Hola de nuevo. Hoy
quiero traeros una receta deliciosa, de la que el otro día me acordé y quiero
volver a preparar. Aprovechando que de la primera vez que lo hice me pase
echando fotos (jijijiji) hoy os presento un SUSHI DELICIOSO y casero, casero.
Antes de nada
decir que también he probado otros que ya venían “preparados” y que en el
restaurante TOKIO de Córdoba lo ponen bastante bien, pero… a mi parecer y al de
mi bolsillo sale caro (bastante) comer sushi en la calle.
Así que aquí os
dejo la receta y las fotos.
Ingredientes.
Esto es un poco lo
que os guste, lo que tengáis a mano, y el tiempo que queráis pasar en la
cocina, porque una opción muy rica, es hacerlo de gambas/langostinos con
tempura, y si no de salmón (crudo o ahumado eso ya según vuestra elección).
·
Aguacate
·
Salmón,
atún, pez de mantequilla…
·
Palitos
de mar
·
Langostinos
·
Arroz de
sushi o normal (pero muy bien lavado siempre, para que suelte el almidón)
·
Alga nori
·
Vinagre
de arroz
·
Salsa de
soja
·
…
Preparación
Por un lado el
arroz que consiste el lavarlo muy bien, hervirlo, y posteriormente añadirle el
vinagre de arroz que previamente mezclamos con azúcar y sal.
Y ahora coger nuestros ingredientes de “relleno” y montarlo ( xD aquí la parte “difícil” ).
Coger un cuchillo muy afilado y cortar en porciones.
Y el resultado final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario